Actualidad

Xènia Gasull Sellés

Del 5 de abril al 1 mayo, un mes con más de sesenta propuestas enoturísticas en la Costa Brava

Del 7 de marzo al 7 de abril, el Pota Blava, la Alcachofa Prat y el producto fresco del Parc Agrari serán los protagonistas en 32 restaurantes de 12 municipios del Baix Llobregat y el Barcelonès

En la duodécima edición se podrán probar unas 400 cervezas artesanas locales y de todo el mundo y habrá varias propuestas gastronómicas de KM0

La Feria de la Butifarra volverá a ser el escaparate del producto artesano estrella de la Garriga los días 2 y 3 de marzo

Nueve establecimientos de Cambrils participan en este evento semanal que ofrecerá platillos y una copa de vino o cava a un precio de 6€

Pionero en España en el transporte ferroviario de Cava, apostando por el ferrocarril como opción para contribuir a la descarbonización del sector

La provincia con más DO's de España se une con la hostelería para constituir el Consejo del vino de la provincia de Tarragona

La capital catalana trabaja para consolidarse como uno de los destinos de lujo más exclusivos del mundo

Del 16 al 25 de febrero, con la participación de veinticinco restaurantes y establecimientos de alimentación y ocho bodegas