Actualidad
Vívid celebra en abril su undécima edición
- Detalles
Del 5 de abril al 1 mayo, un mes con más de sesenta propuestas enoturísticas en la Costa Brava
Carme Ruscalleda apadrina el XV Marzo Gastronómico
- Detalles
Del 7 de marzo al 7 de abril, el Pota Blava, la Alcachofa Prat y el producto fresco del Parc Agrari serán los protagonistas en 32 restaurantes de 12 municipios del Baix Llobregat y el Barcelonès
El Barcelona Beer Festival volverá a situar a Barcelona en el epicentro mundial de la cerveza artesana del 22 al 24 de marzo
- Detalles
En la duodécima edición se podrán probar unas 400 cervezas artesanas locales y de todo el mundo y habrá varias propuestas gastronómicas de KM0
12a edición de la Feria de la Butifarra de la Garriga
- Detalles
La Feria de la Butifarra volverá a ser el escaparate del producto artesano estrella de la Garriga los días 2 y 3 de marzo
La nueva ruta gastronómica Tastum Cambrils se puso en marcha el pasado jueves 22
- Detalles
Nueve establecimientos de Cambrils participan en este evento semanal que ofrecerá platillos y una copa de vino o cava a un precio de 6€
Grupo Freixenet avanza al descarbonizar sus procesos con el proyecto de transporte intermodal de Cava
- Detalles
Pionero en España en el transporte ferroviario de Cava, apostando por el ferrocarril como opción para contribuir a la descarbonización del sector
La AEHT y las 8 DO de Tarragona trabajarán juntas para potenciar el consumo de vinos de proximidad a la hostelería
- Detalles
La provincia con más DO's de España se une con la hostelería para constituir el Consejo del vino de la provincia de Tarragona
Durante 2024 Barcelona sumará nuevas aperturas de hoteles de 5 estrellas
- Detalles
La capital catalana trabaja para consolidarse como uno de los destinos de lujo más exclusivos del mundo
Jornadas Gastronómicas del Calçot de Valls
- Detalles
Del 16 al 25 de febrero, con la participación de veinticinco restaurantes y establecimientos de alimentación y ocho bodegas