SITUACIÓN

Ubicado en el hotel Borneta, parte de la nueva marca hotelera Miiro, en el corazón del barrio del Born de Barcelona

EL RESTAURANTE

El nombre “Volta” rinde homenaje a la forma arquitectónica de una curva, en tributo a los icónicos arcos de los Porxos de Fontseré que se elevan majestuosos sobre el restaurante. Además, se inspira en la palabra catalana “voltar”, que significa caminar o recorrer, un concepto que también refleja la esencia de su cocina.

Los platos, concebidos para compartir, son refinados y deliciosos, cocinados con los mejores ingredientes de origen local. Algunos platos estrella, incluyen: corvina con agua de pepino, aguacate, cebolla y remolacha en dos texturas; tartar de ternera con salsa de atún, alcaparras y rábano; pargo a la parrilla con zanahorias, beurre blanc, habas y salvia; ossobuco con polenta crujiente y apio; o los culurgiones con patatas, menta, queso pecorino y trufa, entre otros.

Volta colabora con la comunidad de pequeños agricultores orgánicos, productores de queso y viticultores de Cataluña, con quienes comparten la pasión por crear ingredientes excepcionales mediante métodos sostenibles y tradicionales.

Dispone de excelentes vinos, destacando los vinos de denominaciones de origen de Cataluña.

DESTACAMOS

  • El producto de proximidad.
  • La ubicación.
  • Las cuidadas elaboraciones.
  • Los vinos de las D.O. Catalanas.

CONTACTO

Web: https://www.voltabarcelona.com/

UBICACIÓN