CuinaBolet2024 600Hasta el 24 de noviembre, 17 restaurantes berguedans participarán en la campaña de la Cocina con setas de este 2024, impulsada por la Asociación de Hostelería y Turismo del Berguedá y la Agencia de Desarrollo del Berguedà. Se proponen superar los 1.300 menús servidos en 2023.

Los restaurantes participantes ofrecerán todos un menú diferente con la seta como protagonista, desde los aperitivos y hasta el postre, con el objetivo de dar a conocer diversas formas de elaborarlo. Los precios de los menús oscilarán entre los 28€ y los 60€. Los menús irán acompañados de vinos y cavas de Oriol Rosell y Abadal, las dos bodegas patrocinadoras de la Cocina con setas.

Esta campaña consolida las cenas maridadas, que se celebrarán cada jueves en un restaurante diferente de la comarca. Cada cena maridada tendrá un coste que rondará los 45€ y la D.O. Pla de Bages premiará a los comensales que asistan a más cenas maridadas.

Más info en https://www.berguedaturisme.com/cuina-del-bolet/