Actualidad

Cuenta atrás para el inicio del Tapa en Tapa primavera 2024, del 4 al 14 de abril, 10 días para disfrutar de 33 creaciones culinarias

Esta cuarta edición tendrá lugar los días 22 y 23 de marzo en el marco de BBF, con la sostenibilidad y los efectos del cambio climático como temática principal

Xènia Gasull Sellés

Del 5 de abril al 1 mayo, un mes con más de sesenta propuestas enoturísticas en la Costa Brava

Del 7 de marzo al 7 de abril, el Pota Blava, la Alcachofa Prat y el producto fresco del Parc Agrari serán los protagonistas en 32 restaurantes de 12 municipios del Baix Llobregat y el Barcelonès

En la duodécima edición se podrán probar unas 400 cervezas artesanas locales y de todo el mundo y habrá varias propuestas gastronómicas de KM0

La Feria de la Butifarra volverá a ser el escaparate del producto artesano estrella de la Garriga los días 2 y 3 de marzo

Nueve establecimientos de Cambrils participan en este evento semanal que ofrecerá platillos y una copa de vino o cava a un precio de 6€

Pionero en España en el transporte ferroviario de Cava, apostando por el ferrocarril como opción para contribuir a la descarbonización del sector

La provincia con más DO's de España se une con la hostelería para constituir el Consejo del vino de la provincia de Tarragona