Actualidad
Nace Casals, el único vermut mediterráneo elaborado con la variedad ancestral selma
- Detalles
Juan Torres Master Distillers entra en la categoría de vermuts con una flamante propuesta pensada para brillar en coctelería
Premios Sigillum, a los mejores vinos DO Conca de Barberà
- Detalles
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Conca de Barberà renueva el nombre y la imagen del Concurso de vinos
Séptima edición de La Santa Market, del 7 de julio al 27 de agosto
- Detalles
La Santa se consolida como uno de los epicentros del verano en la Costa Brava, un gran market al aire libre con un sinfín de propuestas
Meliá Hotels International mantiene su apuesta por los destinos vacacionales de España con la firma del hotel Meliá Lloret de Mar
- Detalles
El actual Gran Hotel Monterrey reabrirá sus puertas para la temporada de 2024 bajo la marca Meliá Hotels & Resorts
Jean Leon rememora los orígenes a través de sus Vinos de Finca Calificada en el 60º aniversario de la bodega
- Detalles
La bodega del Penedès presenta la nueva imagen de sus cuatro vinos singulares, inspirada en las primeras etiquetas, y lanza una edición limitada de Vinya Le Havre 2013
Vuelve el festival gastronómico Born Street Food
- Detalles
Vuelve la fiesta gastronómica por excelencia del Born los días 16, 17 y 18 de junio en la plaza Pla de Palau
Cataluña será Región Mundial de la Gastronomía en 2025
- Detalles
La Región Mundial de la Gastronomía es una iniciativa impulsada por el Instituto Internacional de Gastronomía, Cultura, Artes y Turismo (IGCAT)
El acto de clausura del Spring Art Barcelona, celebrado en el Majestic Hotel & Spa Barcelona, recauda 158.100 euros a favor de la Fundación IRES
- Detalles
Casi 300 invitados disfrutaron de una noche solidaria con el arte y la primavera como hilo conductor en una noche cultural y solidaria
El Tast a la Rambla 2023 se traslada a la Plaza de Catalunya de Barcelona
- Detalles
Del 8 al 11 de junio 30 bares y restaurantes, más 6 pastelerías, ofrecerán degustaciones de las tapas y platillos